16.11.03
Un nouveau comptoir prêt-à-manger Chez Boulay

LEMAYMICHAUD est fier de participer au projet du nouveau Chez Boulay-comptoir boréal. Un nouvel espace boréal prêt-à-manger aux arômes et saveurs du Québec. Arnaud Marchand, chef de Chez Boulay-bistro boréal à Québec, s’est allié avec sa conjointe Sophie Marchand, responsable des communications du bistro, pour lancer les idées de ce nouvel espace, où il sera possible de voir les artisans à l’œuvre. Ils nous ont mandatés en nous disant « Lâchez votre fou ! Ce sera un ‘concept de tripeux’, convivial, un endroit accessible où il sera possible de goûter les saveurs spécifiques du Québec. » Un projet inspirant qui verra le jour en décembre prochain. Nous avons très hâte de vous dévoiler tout ça!

 

Nous en profitons également pour souligner qu’Arnaud Marchand a été nommé ‘Chef de l’année’, volet national, et ce par la Société des chefs et pâtissiers du Québec. Bravo Arnaud pour ce bel accomplissement! Nous sommes vraiment fiers de collaborer à tes projets.

 

Le Soleil en parlait ce weekend : http://tinyurl.com/zkzqvhp